目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
復興小旅遊上個星期六聽說隔天要變天,就趁著好天氣到戶外走走,跟司機一致的決定是往山裡走,就上網找了一些點(其實都是一些美食餐買房子廳的點),有個目標才能前進嘛~午餐吃的很養生健康,但番薯藤買了蔬果莎拉麵包、蔬果莎拉燒餅、五榖奶,還有有機滷味和有機碗粿~真是賣屋超好吃的啦!!能吃飽又不會有負擔~~價錢..是比較貴啦!不過沒有常吃的話,還在可以接受的範圍..沿途找到了要找的景點:Tina廚房、七號餐飲設備公路和瑞士鄉村農莊,不過都沒有進去看,這次先找到他們在哪哩,之後就有跟同事朋友聚會的地點了~~在高坡國小向外照的景色~高坡國小製冰機的司令台--很有原住民的特色,這個學校只有六班,全校應該不到30個人,校長也是兼任的校主,不過公佈欄上有貼報導,說這個校長在復興洗碗機鄉服務29年了~~真是令人佩服!我覺得能在山地兼職教育理念的校長或老師真的很偉大~~這些缺乏教育資源的小朋友常常是被遺忘的一群,都咖啡機要靠這些工作夥伴來帶領他們成長,真的很了不起~路邊一顆美麗的大樹~~人有點瞎還是不要拍人好了~攝影師說這張很有意境...陽光穿透的冷凍冷藏冰箱大樹,背景的天空那種藍色真是超美的~~很像大師的作品吧~高坡國小的招牌~真是太有特色了!!用樹幹拼成的呢!羅浮橋上的景色每個角度都鼎曜餐飲設備像明信片的風景一樣,台灣就有這麼美麗的風景了~~17到此一遊~到羅浮橋拍完照就快四點,因為五點半有中華職棒季後賽的熊象大賽,所以花店我們就下山了~~早點下山也好,車子沒這麼多,塞車會讓美好的心情打折扣呢~~晚餐~~又到番薯藤報到啦~~買了一個涼麵和碗粿....真是個養關鍵字生又充實的一天!

blwwvty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

換妻俱樂部一個手機專賣店的店員接到一個小姐打來的電話,‘請問你們有賣鯊魚機嗎?就是金城武廣告的那一只。’小姐保濕面膜問。店員:‘當然有’小姐:‘請問這只手機防不防水?最近消費糾紛多,店員謹慎的回答:‘請問有多少水?是在甚么情面膜形下?’小姐:‘大約口水一般多的水’店員:‘那應該沒問題’小姐開始問奇怪的問題:‘那這只手機塞入一個濕濕的洞術後面膜會不會漏電?’店員忍住好奇心,盡量保持專業的說:‘依照這只手機規格應該不會’小姐:‘可不可以有一個特殊功能,膠原蛋白讓這只手機塞入一個濕濕的洞以后,自動會震動?’店員有一點生氣,但還盡量維持‘客戶永遠是對的’的理念回答:‘小seo姐,對不起,沒這功能’小姐有一點失望:‘那可不可以換另一種形狀的天線?例如頭圓圓像狗骨頭一般的’店員忍耐不住關鍵字廣告:‘我要勸不要亂來,前幾天報上才報導一個小姐將手機塞在下體取不出來,送急診’小姐也怒了:‘你想到哪去了,我有關鍵字行銷一只小貓亂愛咬鯊魚機的天線,所以我要問防不防水,也怕手機漏電,它變成‘烤貓’,如果鯊魚機可以在它塞到嘴里時,網路行銷自行震動也可以嚇跑它。小貓喜歡咬的原因是天線太像魚翅,我猜如果改成狗骨頭的形狀,它就沒興趣了’
關鍵字排名

blwwvty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我給立法委員的一封信(二)我給立法委員的一封信尊敬的吳育昇委員: 您好! 我們是一群沒娘家大陸疼沒婆家台灣要的大陸配偶們. 想想覺得特別難過:現代社會已經是自由戀愛,因為緣份把大陸的我們與台灣的老婆老公們聯繫在了一起!讓酒店經紀我們組成了一個個幸福的家庭,但是因為政治的因素,使得大陸配偶們無法真正融入台灣的生活.從結婚程序的繁複,以及艱難的工作權申請再到條件苛刻的身份證領取,這些一樣一樣的政策枷鎖,已經把大陸配偶壓的無法正常生活,無法享受自酒店工作由的人生,更無法實現自己的人生價值.這一切的一切已經讓我們無法呼吸,試問在這樣一個民主制度下的台灣,我們的公平在哪里?我們的人權在哪里?我們的民主又在哪里? 2008年以前是不可能有誰為我們解除這個枷鎖了,可是我們迎來了新酒店打工的總統,新的執政黨,希望能夠帶給我們美好生活的希望.幾十萬大陸配偶在等待這個能改變我們困苦生活的政府.並且殷切盼望2008年5月後能有轉機: 一:結婚程序不要那麼複雜:來一次就去按一次手印真的無必要,大陸海關會仔細檢查;台灣酒店兼職海關也有仔細核對;中間讓我們去按手印就是對大陸配偶的歧視與不信任.直接通關即可.大家都很省時間.也減少政府工作量; 二:工作權勿需低收入證明:上天既然讓我們來到這個世界,就一定付予了我們一定的能力;就應該讓我們為了實現室內設計自己人生的價值去工作,學習; 才能為社會創造更多的財富.請政府領導們不要拋棄我們的才能.讓我們施展自己的才華,為大陸配偶的婆家能夠撐起一片小小的天空;請給我們工作權吧! 三:身份證的領取問題:身份證很重要,大陸配偶不管是裝潢嫁台灣的姐妹們或者是倒插門的女婿們,既然已經過來了,就會一心一意為這個婆家努力打拼,使之生活更好,品質更高;可是台灣之前政府卻利用身份證來嫌棄我們! 俗話說得好,嫁過來,身是你的人,死是你的鬼.為什麼連個身份證領取就要等室內裝潢那麼久呢?很顯然,台灣之前政府根本就沒有把大陸配偶當作自己家的人.試問,我們應該怎樣面對這樣的婆家呢?因此熱切期盼新任政府能為我們減輕這些負擔,領身份證不要讓我們等太久了! 總而言之,我們有學歷,我們有文化,我們並不比誰室內設計差;我們會學習,我們會進步,我們並不比誰落後一步;我們也會以知識和智慧武裝自己的頭腦; 希望政府給我們自由,給我們工作權,給我們一個真正屬於自己的家.我們定會用實際行動報答給政府與社會~~ 感謝如此忙碌還看我們的陳情~! 陳裝潢情人:難過的大陸配偶們大陸配偶家庭論壇http://www.ccff.idv.tw/forum/showthread.php?t=34894&page=9

blwwvty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論