紅網鳳凰站10月7日訊 我從遠方趕來,只為看你一眼, 鳳凰,再見! 我相信我們還會再見。
  黃金周最後一天的返程高峰,鳳凰的游客收到了暖暖的祝福。四川的劉女士說:“這樣的祝福好窩心哦!謝謝美麗的鳳凰,謝謝可愛的鳳凰人!”
  
  回家路上滿滿都是祝福,好窩心啊~~~~~
  
  古城美女導游大米、小米歡迎您再到鳳凰來(小編告訴你:上次我們敬愛的胡錦濤主席來她們也參與接待了哦!這對雙胞胎姐妹花可是接待過很多貴賓的呢!)
  
  游客服務中心的帥哥美女們給大家送祝福咯~~~“祝您在美麗的鳳凰古城旅途愉快,一路順風!”
  
  賣花的苗族小姑娘祝您平安
  
  苗家阿婆說:“歡迎你再到鳳凰來做客!”
  
  可愛的小寶和媽媽祝你一路順風!
  
  我們可愛的清潔工阿姨希望您一路平安
  
  古城攝影師林林一家祝遠到而來的游客們一路順風
  
  他們說:“無論何時何地,身體健康最重要。”
  
  我們的志願者祝福大家一路順風(小編想說一句,他們都是學生,這個國慶他們沒有放假。)
  
  古城銀飾店的墨子祝您一路平安
  
  鳳凰人民歡迎您
  
  繼續書寫那些屬於我們的鳳凰時光。
  收到暖暖的祝福,記住美美的鳳凰時光。得天獨厚的自然風光和文化底蘊深厚的古城鳳凰,註定會讓您難忘。
  再見了——
  親愛的鳳凰城,
  再見了——
  可愛的鳳凰人,
  我相信我們一定還會再見,
  在這個夢裡故鄉
  繼續書寫那些屬於我們的鳳凰時光。  (原標題:鳳凰為返程游客送祝福滿滿都是愛)
創作者介紹

世貿

blwwvty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()