美麗的春天-龔珮慈
暖暖的天氣,讓人們知道春天已經來臨了。
冬眠的—動物們都一一的醒來幫春姑娘彩繪大地,開工了,大家開始分工合作進行彩繪大地的活動。
有的幫大地舖上綠地毯,有的幫花兒噴上新香水,有的幫樹木捲頭髮,啊!今天真是一個又高興又勞累的一天。
因有了大家的幫忙所以大地看起來顯得很有活力,你看魚兒興奮的游進清澈的河流,蝴蝶高興的飛過芬芳的花兒旁,樹木皤皤看起來好像年輕十歲耶!大地都欣喜若狂的歡呼。
新的季節來臨了,也代表著新的生活和期許開始了,這個季節我希望我的功課可以往上衝衝衝,「加油」!
龔佩慈
教師評語:1.寶貝文筆流暢很棒!
2.在大自然中的變化部份,可再多加描述,使內容更充實,會更佳。





.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

世貿

blwwvty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()