復興小旅遊上個星期六聽說隔天要變天,就趁著好天氣到戶外走走,跟司機一致的決定是往山裡走,就上網找了一些點(其實都是一些美食餐買房子廳的點),有個目標才能前進嘛~午餐吃的很養生健康,但番薯藤買了蔬果莎拉麵包、蔬果莎拉燒餅、五榖奶,還有有機滷味和有機碗粿~真是賣屋超好吃的啦!!能吃飽又不會有負擔~~價錢..是比較貴啦!不過沒有常吃的話,還在可以接受的範圍..沿途找到了要找的景點:Tina廚房、七號餐飲設備公路和瑞士鄉村農莊,不過都沒有進去看,這次先找到他們在哪哩,之後就有跟同事朋友聚會的地點了~~在高坡國小向外照的景色~高坡國小製冰機的司令台--很有原住民的特色,這個學校只有六班,全校應該不到30個人,校長也是兼任的校主,不過公佈欄上有貼報導,說這個校長在復興洗碗機鄉服務29年了~~真是令人佩服!我覺得能在山地兼職教育理念的校長或老師真的很偉大~~這些缺乏教育資源的小朋友常常是被遺忘的一群,都咖啡機要靠這些工作夥伴來帶領他們成長,真的很了不起~路邊一顆美麗的大樹~~人有點瞎還是不要拍人好了~攝影師說這張很有意境...陽光穿透的冷凍冷藏冰箱大樹,背景的天空那種藍色真是超美的~~很像大師的作品吧~高坡國小的招牌~真是太有特色了!!用樹幹拼成的呢!羅浮橋上的景色每個角度都鼎曜餐飲設備像明信片的風景一樣,台灣就有這麼美麗的風景了~~17到此一遊~到羅浮橋拍完照就快四點,因為五點半有中華職棒季後賽的熊象大賽,所以花店我們就下山了~~早點下山也好,車子沒這麼多,塞車會讓美好的心情打折扣呢~~晚餐~~又到番薯藤報到啦~~買了一個涼麵和碗粿....真是個養關鍵字生又充實的一天!
創作者介紹

世貿

blwwvty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()